102-107學年度中長程校務發展計畫 - 校務發展計畫 - 朝陽科技大學 研究發展處

ENGLISH | 繁體中文 | 朝陽首頁




ARTICLE校務發展計畫

DATE 106/01/09

CATEGORIES 102-107學年度

102-107學年度中長程校務發展計畫

  本校自創校以來即以「百年樹人、學子景從」為發展理念。為追求永續經營並成為科技大學之典範,遵從「致力專業紮根、型塑博雅人格、深耕科技創新、服務社會人群」之理念來提昇教育內涵。為此,本校辦學藍圖於民國95101195學年第1學期第2次行政會議正式議定通過,明確釐定本校所承擔的社會責任與義務、經營管理的哲學、永續成長與發展的目標、以及配合的具體行動與措施,作為本校未來發展之準繩。本校辦學藍圖的具體擘劃,是全體師生之智慧結晶,亦是辦學理念與目標之深化,更是全校師生向心力之凝聚與行動之聚焦。本校各單位之中長程發展計畫亦以此辦學藍圖為根基,具體規劃配合之行動方案,配置資源,徹底執行,以落實本校發展策略,實現宏觀願景,達成辦學使命。本校辦學藍圖以校訓、使命、願景來引領每一期程之中長程校務發展策略,請參見下圖。

發展藍圖

圖1-1-1本校之校務中長程發展之辦學藍圖

附件下載:

1.102-107學年度中長程校務發展計畫

2.學校SWOT分析

 

 

DOWNLOAD 下載附件

點擊按鈕觀看所有附件檔案 Download →
回上頁 BACK